Your address will show here +12 34 56 78
  • Text Hover
IL VIANDANTE IGT OSCO
BIANCO BIOLOGICO


Vitigno: 20% Trebbiano passito in vigna e  80% Falanghina

Zona di Produzione: Guglionesi e San Giacomo degli Schiavoni

Terreno: Medio impasto

Sistema di allevamento: guyot

Resa per ettaro: 70 quintali

Vendemmia: manuale da  inizio settembre

Fermentazione: prima della fermentazione alcoolica le uve vengono pressate sofficemente e avviene la selezione del mosto fiore. Successivo illimpidimento del mosto e fermentazione a temperatura controllata a circa 16 °C

Affinamento: In vasca d’acciaio e successivo affinamento in bottiglia fino alla commercializzazione, il vino non viene stabilizzato e filtrato

 

Caratteristiche vino: 

Colore: giallo paglierino tendente al dorato

Olfatto: intensi sentori di frutta esotica quali ananas e mango, interessanti note floreali e note di lievito

Gusto: Buona sapidità e spiccata acidità

Vol: 12,5%


 

  • Text Hover