Lo Chardonnay ha un colore giallo, al naso è molto profumato con note di frutti tropicali e fiori bianchi. In bocca è fresco e sapido con un finale persistente.
Le uve Chardonnay vengono vendemmiate intorno all’inizio del mese di agosto e portate in cantina per la pressatura, i mosti fermentano a circa 16°C per 10 giorni. Successivamente il vino rimane in affinamento sulle proprie fecce fini per qualche mese prima della microfiltrazione e l’inserimento nei Bag in Box.
Conservazione: Conservare a 16-18°C
Abbinamenti: Lo Chardonnay bag in Box è un vino ottimo per essere abbinato con i pasti di tutti i giorni, le sue caratteristiche gli permettono di accompagnare molto bene piatti a base di verdure, pesce e zuppe.
Affinamento: Vasche di acciaio.
Annata: 2016
Gradazione: 12%
Denominazione Vino: Molise IGT
Shlef life: Da apprezzare giovane.
Temperatura di Servizio: 8 – 10°C