La Falanghina Bag in Box è un prodotto della Cantina San Zenone che propone questi vitigno sotto forma di bag in box. Questa speciale confezione permette la perfetta conservazione del vino Falanghina anche per 5 mesi infatti contiene azoto sotto pressione che non permette l’ingresso dell’ossigeno che andrebbe ad ossidare il vino. Le uve Falanghina vengono vendemmiate intorno all’inizio del mese di settembre e portate in cantina per la pressatura, i mosti fermentano a circa 14°C per 20 giorni. Successivamente il vino Falanghina rimane in affinamento sulle proprie fecce fini per qualche mese prima della microfiltrazione e l’inserimento nei Bag in Box. Falanghina bag in Box è il prodotto ideale per chi consuma 1-2 bicchieri di vino ai pasti.
Conservazione: Conservare a 16-18°C
Abbinamenti: Falanghina bag in Box è un vino ottimo per essere abbinato con i pasti di tutti i giorni, le sue caratteristiche gli permettono di accompagnare molto bene piatti a base di verdure, pesce e zuppe.
Affinamento: Vasche di acciaio.
Annata: 2016
Gradazione: 12%
Denominazione Vino: Molise IGT
Shlef life: Da apprezzare giovane.
Tipo di Uva: Falanghina 100%
Temperatura di Servizio: 8 – 10°C