Il rosato ottenuto da uve Montepulciano ha un colore rosato cerasuolo, al naso è molto profumato con note di frutti di frutta rossa fresca come fragola e lampone. In bocca è fresco e persistente
Le uve Montepulciano vengono vendemmiate verso la fine di settembre e portate in cantina per la pressatura, i mosti fermentano a circa 18°C per 10 giorni. Successivamente il vino rimane in affinamento per qualche mese prima della microfiltrazione e l’inserimento nei Bag in Box.
Conservazione: Conservare a 16-18°C
Abbinamenti: Il vino rosato ottenuto da uve montepulciano bag in Box è un vino ottimo per essere abbinato con i pasti di tutti i giorni, le sue caratteristiche gli permettono di accompagnare molto bene piatti a base di verdure, pesce.
Affinamento: Vasche di acciaio.
Gradazione: 13%
Denominazione Vino: Molise IGT
Shlef life: Da apprezzare giovane.
Temperatura di Servizio: 10 – 12°C